Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
東芝Cell電視可將數字視頻轉換為3D視頻
2010-01-07 00:48:18
轉寄給朋友
列印

  【賽迪網訊】1月7日消息,東芝本周三推出一種平板電視機,能夠把任何數字視頻轉換為3D視頻。

  東芝美國營銷副總裁Scott Ramirez在拉斯維加斯舉行的消費電子展會前夕舉行的新聞發布會上說,採用Cell電視,一切都是3D的。你現在擁有的全部家庭視頻游戲都將是3D的。

  東芝的Cell電視採用了高端電腦和高端視頻游戲機使用的微處理器。東芝官員把這種電視機稱作未來的電視。Ramirez說,我們終于為本10年的轉變做好了准備。

  Cell電視技術可升級數字視頻內容,甚至可以增加像素以提高用戶生成的在線視頻的圖像質量。Cell電視能夠感受室內的照明摒棄相應地調整屏幕質量。

  Cell電視能夠與任何在線視頻頻道進行同步,配置了內置的攝像頭、麥克風和軟件,以便用于互聯網視頻電話。

  Ramirez說,3D和增強的互聯網連接技術將在今年用于東芝Cell電視機中,並且最終將普及到東芝的其它電視機產品線。

  作者:天虹


其它科技新知新聞
全鍵智能商務觸屏 三星i780特價1490 北京新浪網
炫彩酷畢潮機三星f339行貨冰點價1580 北京新浪網
購愛機需要理由嗎?諾基亞X3僅1080元 北京新浪網
技嘉H55主板+i3 CPU套裝馬上省200元 北京新浪網
從09年顯卡市場競爭看未來顯卡的發展趨勢 北京新浪網