Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
不只為了隔音!長假出行伴侶耳塞推薦
2009-09-30 14:09:23
轉寄給朋友
列印

發布日期:2009年10月01日 作者:梁嘯 編輯:梁嘯


第1頁

    泡泡網耳機頻道10月01日 十一長假到了,人們免不了要出門走親訪友,在此時,隨身的音樂就是出行伴侶。而在交通工具上,傳來的噪音是聽音很大的障礙,降低信噪比,使得人們煩躁不安,嚴重影響人們的心情。為了解決這個問題人們一直在努力。

想方設法避免

    當前使用較多的就是主動和被動兩大方法,主動地方法因為要加入電路的影響,會造成體積增大,而卻還有一點就是成本的提升。而被動式的封閉隔音有著體積小巧,價格平易近人等現實優點,很受人們歡迎。這時,在需要這一功能的時候,人們紛紛選擇被動隔音的耳塞產品。

一種方法

    本文中降為您推薦幾款適合在出游的時候使用的耳塞產品,普遍都有著較為豐富的配色,時尚的造型,而且就是價格普遍實惠,適合一般人即使僅為隔音使用也是很好的選擇。

第2頁

    金屬的結構因為比較冷艷而受到人們的歡迎,普遍被認為是具有較高的檔次和堅固程度。歐凡的OA-1030耳塞就是一款使用了金屬外殼的耳塞產品,具有著動圈的單元和入耳式的結構,可以隔絕一定的噪音,OA-1030現在的售價是160元。

藍色OA-1030正面圖

    此款耳塞採用歐凡的一貫精美包裝,簡約而不失時尚,以綠色為主色調,活潑和動感使人印象深刻。歐凡OA1030耳塞採用時尚設計,耳塞外殼和插頭都採用金屬切削而成,上有歐凡的標志。質感好而且外觀符合人體工學,整體式入耳設計,具有柔軟的硅膠耳塞,佩戴舒適而且還有一定隔音效果,適合長時間佩戴且能應對嘈雜環境耳塞音質優美,聲音通透,低音量感足,深受廣大消費者的喜愛。這款耳塞的頻響範圍是20Hz-20kHz,阻抗是32歐姆,靈敏度103dB,適合和各類便攜器材搭配使用。

耳塞特寫

整體做工不錯

    現在這款耳塞的價格是160元,相對于是市面上的一些金屬材質的耳塞具有較高的性價比,喜歡一款彩色金屬材質耳塞的朋友可以重點關注一下,需要購買的可以到文末推薦的經銷商咨詢選購。

begin
歐凡 OA-1030
耳機類型有線動圈耳塞 
耳機佩戴方式耳塞式 
單元直徑10mm 
頻響範圍20Hz-20kHz 
最大功率30mW 
阻抗32 歐姆
靈敏度103 dB
插頭3.5mm鍍金直型插頭 
纜線長度1.000 m
end

歐凡 OA-1030
[參考價格] 160元
[商家名稱] 歐凡科技發展公司
[聯系方式] 01062604490
[聯 系 人] 許春陽
[聯系地址] 鼎好電子城4914號
[報價查詢] 耳機產品報價  歐凡耳機產品報價

第3頁

    松下耳機進入中國市場以後為我們帶來了很多質優價廉的耳塞產品。今天筆者在此要介紹的一款耳塞的型號是RP-HJE170,除了入耳的隔音性能以外還有多彩的時尚配色和良好的音質表現,現在售價是189元,這款耳塞是當前松下的一款進階級耳塞。在此推薦給對外觀和音質有一定需求的消費者使用。

現在展示一下黑白兩種顏色

    RP-HJE170採用產條形塑料包裝,配色簡單,充滿時尚氣息,可以透過包裝塑料材質看出耳塞的造型,松下的這款RP-HJE170耳塞外觀時尚大方,造型設計簡單,採用多種顏色的半透明外殼,有充分發揮個性的空間。耳機採用了很軟的線材和易于操作的L型插頭,可以保持一定強度,適合在大幅度活動中使用。

背面詳細參數

    RP-HJE170耳塞採用入耳佩戴方式,可以有效隔絕外部噪音,給使用者更好的聽音環境而且穩定不易脫落。包裝內標配3套硅膠套,整體適合在嘈雜的環境或運動的時候使用。耳塞的阻抗僅有16歐姆,靈敏度高達104dB,非常容易驅動,適合和各類隨身器材搭配。

耳塞造型

    現在這款RP-HJE170耳塞的報價是189元,外觀時尚造型前衛,性價比較高,推薦給對配色和隔音性能都有著要求的消費者重點參考。感興趣的朋友們可以到文末推薦的經銷商處咨詢和選購。

begin
松下(Panasonic) RP-HJE170
耳機類型有線動圈耳塞 
耳機佩戴方式入耳式 
單元直徑10.7mm 
頻響範圍6Hz-23kHz 
阻抗16 歐姆
靈敏度100 dB
插頭3.5mm鍍金直型插頭 
纜線長度1.200 m
重量15 g
附件三對不同大小耳套 
end

松下(Panasonic) RP-HJE170
[參考價格] 189元
[商家名稱] 雪馬集團北京分公司
[聯系方式] 01082538622 
[聯系地址] 科貿電子城2H05號
[報價查詢] 耳機產品報價  松下(Panasonic)耳機產品報價

第4頁

    荷蘭家電巨頭飛利浦有一些性價比很高的耳塞產品,其中今天要介紹的一款是SHE6000,當前商家給出的報價是199元。這款耳塞產品具有著相當的運動風格,和足夠使用的隔音能力,在市場上關注度很高。


耳塞新品飛利浦SHE6000

    這款耳塞是今年的最新產品,設計是採用運動風格的,表面是用的黃與黑的鮮艷,大對比度的配色,比較顯眼,但是這並不影響適應環境。這款耳塞是採用動圈單元的淺入耳設計,具有隔音性能的同時還有著較好的音頻響應,可以適合以流行為主的音樂欣賞,都可以獲得不錯的效果。

耳塞造型

    SHE6000採用雙側等長的長線式設計,可以和各類便攜式主機搭配使用。在包裝內還有三對不同尺寸的耳塞以供選擇,和一個合適尺寸的便攜包以便裝載耳機。

黃黑搭配很是時尚

    現在這款耳塞的報價是199元,推薦給喜歡一款運動風格的耳塞,並且需要封閉式隔音的朋友們重點關注。對飛利浦SHE6000感興趣的朋友們可以到文末推薦的經銷商處咨詢選購。 

begin
飛利浦(PHILIPS) SHE6000
耳機類型有線動圈耳塞 
耳機佩戴方式入耳式 
頻響範圍12Hz-22kHz 
最大功率50mw 
阻抗16 歐姆
靈敏度104 dB
插頭3.5mm直型插頭 
纜線長度1.200 m
麥克風無 
end

飛利浦(PHILIPS) SHE6000
[參考價格] 199元
[聯系方式] 13391777824
[聯 系 人] 陶景祥
[聯系地址] E世界電子城C3370號
[報價查詢] 耳機產品報價  飛利浦(PHILIPS)耳機產品報價
[泡泡評測]•飛利浦黑黃相間新耳塞!SHE6000評測
          •時尚運動牌!飛利浦發布兩款耳塞新品

第5頁

    日本天龍音響在進軍耳機市場之後推出了很多產品,受到了廣泛的關注,其中的AH-C252是一款入耳式的耳塞,是天龍整個耳塞類產品線中的入門產品,但是卻有著日系的良好做工和較好音質。這款AH-C252現在市場銷售櫃台報價為220元。

白色產品正面

    上市的C252現有有四種顏色,耳塞採用的是動圈換能方式,低頻響應優良,非常適合表現低頻能量的音樂類型。可以最大程度滿足一般消費者。這款耳塞設計的十分精良,做工發揮了日系產品一貫的優勢。採用了入耳的佩戴方式,包裝中還有附贈的三對耳塞套,以用來滿足不同消費者的使用要求,取得更好的佩戴感。C252採用了全新設計的L型耳塞插頭,可以直接與iPhone完美搭配。C252的頻響範圍是20Hz-23kHz,阻抗為16歐姆,靈敏度為100dB,較為容易驅動,與現在市面上的MP3隨身聽搭配起來非常適合。

背面的照片

能看見耳塞的側面

    天龍的AH-C252是其耳塞產品的入門型號,價格不高,外觀設計時尚,低頻出眾,在同價位中有著較強競爭力,推薦給喜歡精細做工,冰球有著一定隔音需求的消費者參考。現在市場銷售櫃台對這款耳塞報價為220元,感興趣的朋友們可以到文末推薦的經銷商咨詢選購。

begin
天龍(DENON) AH-C252
耳機類型有線動圈耳塞 
耳機佩戴方式頭戴護耳式 
單元直徑11.5 
頻響範圍20Hz-23kHz 
最大功率100mW 
阻抗16 歐姆
靈敏度100 dB
插頭3.5mm直型插頭 
纜線長度1.300 m
重量4 g
附件三對分為大中小號的耳套、耳機延長線(L型插頭)、耳機收納袋 
end

天龍(DENON) AH-C252
[參考價格] 220元
[商家名稱] 安海利佳耳機專賣店
[聯系方式] 01082699305
[聯 系 人] 李淑華
[聯系地址] 鼎好電子城4840號
[報價查詢] 耳機產品報價  天龍(DENON)耳機產品報價
[泡泡評測]•低頻入耳新選擇 天龍AH-C252耳塞評測

第6頁

    CK300M是來自日本鐵三角的一款時尚外觀的小耳塞,採用入耳式結構。現在在商家給出的參考價是230元。喜歡一款動態大,還有一定隔音性能的耳塞產品的消費者可以重點關注一下。

ATH-CK300M耳塞包裝正面

    ATH-CK300M是一款動圈單元耳塞,採用入耳式佩戴設計,耳塞在外觀部分分為三部分。內側是入耳的部分,塑料材質的導管覆蓋上膠硅套,質地柔軟,佩戴舒適,可以隔絕一定的環境噪音。中段是金屬材質條裝裝飾,質感強烈,很是美觀。最外側是合成材料,經過高光處理,上有鐵三角的標志。聲音上具有鐵三角一貫風格,只是稍微有點片中低頻,和被動隔音一起具有較好的低頻響應。此款耳塞是採用了1.2米廠的線搭配3.5毫米標准插頭。

背面開列詳細參數

入耳耳塞特寫

    現在這款耳塞外觀出色,比較精細,有著濃鬱的日系風格。ATH-CK300M售價是230元,性價比較高。適合和各類隨身設備搭配使用。喜歡的消費者可以到文末推薦的經銷商咨詢選購。

begin
鐵三角(audio-technica) ATH-CK300M
耳機類型有線動圈耳塞 
耳機佩戴方式入耳式 
單元直徑8.8mm 
頻響範圍20Hz-20kHz 
最大功率40mW 
阻抗16 歐姆
靈敏度108 dB
插頭3.5mm鍍金直型插頭 
纜線長度1.200 m
重量3 g
附件四對不同大小耳套 
end

鐵三角(audio-technica) ATH-CK300M
[參考價格] 230元
[商家名稱] 安海利佳耳機專賣店
[聯系方式] 01082699305
[聯 系 人] 李淑華
[聯系地址] 鼎好電子城4840號
[報價查詢] 耳機產品報價  鐵三角(audio-technica)耳機產品報價

第7頁

    MDR-XB系列耳機是索尼為喜愛流行,低音舞曲的消費者研發的新耳機產品,依然使用動圈單元,其中的耳塞有著入耳的特性,具有著一定的隔音能力。其中比較有代表性的MDR-XB20EX在市場的報價是240元。

正面強調了低音效果

    MDR-XB20EX配備直徑為9毫米的驅動單元,低音強勁,新型單元和入耳設計隔音共同打造MDR-XB20EX系列動感的震撼低音和出色的隔音效果。XB20EX採用了兩種不同材料的混合硅膠耳塞,其中較硬材料確保了結構強度和密封,而較軟材料保証了耳塞的舒適度。耳機線採用了新研發的扁平狀線材,傳輸信號更好也增加了產品的耐用程度,最後則是L性的插頭,可以和多種設備良好配合。包裝內附帶了3種不同尺寸的硅膠套和耳塞容納盒。

背面有詳細介紹

耳塞特寫

    這款耳塞有著良好的低頻響應,而且是入耳的結構,可以再欣賞音樂的時候隔絕外部噪音,提高信噪比。現在MDR-XB20EX的報價為240元,喜歡這款入耳低音炮的消費者可以到文末推薦的經銷商咨詢選購。

begin
索尼(SONY) MDR-XB20EX
耳機類型有線動圈耳塞 
耳機佩戴方式入耳式 
單元直徑9mm 
頻響範圍5Hz-23kHz 
最大功率100mW 
阻抗16 歐姆
靈敏度103 dB
總諧波失真< 0.3% 
插頭3.5mm鍍金直型插頭 
纜線長度1.200 m
重量6 g
附件三對不同尺寸耳套、耳機收納盒 
end

索尼(SONY) MDR-XB20EX
[參考價格] 240元
[銷售櫃台] 中關村海龍大廈5層5049櫃台
[聯系方式] 房有忠先生(010-82663776)
[報價查詢] 耳機產品報價  索尼(SONY)耳機產品報價

第8頁

    森海塞爾CX200是一款定位于街頭使用的耳塞產品,這從其包裝上命名的“STREET”字樣就能看出來,具有著相當的隔音性能和佩戴舒適性使人們出行的好選擇。現在這款可以應對外界噪音的耳塞報價是299元。喜歡在移動中欣賞音樂的消費者可以重點關注一下了。

包裝風格比較獨特

    這款CX200採用了黑,藍相間的包裝,在高貴中顯得神秘,透過正面的塑料部分可以看見耳塞的造型和附帶的兩對硅膠套。耳塞的外形圓潤,配合柔軟的硅膠套,整體感覺佩戴舒適。採用了雙側等長的入線方式,耳機顯示加強的柔軟橡膠表面,可以最大程度適應戶外的環境。在分線處進行了特殊加強,有森海塞爾的標志和型號的標識。森海塞爾CX200STREET包裝內隨機附帶了大中小三對橡膠套,能夠適合不同用戶的需要。插頭部分是45度的3.5毫米標准插頭,適合和各種設備配合使用。

展示一下背面詳細參數

耳塞造型

    現在這款耳塞的報價是299元,相對森海塞爾的國際品質和良好音質來說還是物有所值的。想選擇一款高音質動圈耳塞,並且需要一定隔音性能的消費者可以到文末推薦的經銷商咨詢選購。

begin
森海塞爾 CX200
耳機類型有線動圈耳塞 
耳機佩戴方式入耳式 
頻響範圍20Hz-20kHz 
阻抗16 歐姆
靈敏度110 dB
總諧波失真<0.2%  
插頭3.5mm(彎插) 
纜線長度1.200 m
重量5 g
end

森海塞爾 CX200
[參考價格] 299元
[商家名稱] 北京森海塞爾體驗中心
[聯系方式] 010-82537595或010-82535983
[聯 系 人] 李波
[聯系地址] 中關村e世界電子城4層C區C4586─4587號
[報價查詢] 耳機產品報價  森海塞爾耳機產品報價

第9頁

    拜亞動力的耳塞產品DTX50是前一代的頂級產品,具有相當好的音質,隨著這款耳塞上市時間的增長,價格也更加的易于接受了。這款耳塞售價是309元,性價比更,喜歡的消費者可以趁機出手了。

最新包裝

    這款耳塞是採用動圈單元的,外觀也比較樸素,毫不張揚,這是德國式的風格,耳塞外殼是塑料材質,表面高光處理,外殼中部較粗,是動圈單元所在地,內側是入耳的硅膠套的部分,外側較細,有耳塞柄,也是橡膠材質,可以進行一定程度的彎曲,保護耳機線。耳機線的長短是1.2米,最後是3.5毫米標准插頭。

背面的造型

    現在DTX50有黑白兩種顏色,入耳式設計具有相當的隔音性能,音質也不錯,實在是人們出街欣賞高音質音樂的好選擇。

多國語言版本說明

    DTX50當前的售價是309元,相對于其性能來說性價比很高,在同價位中很有吸引力,推薦給稀罕較純淨音質的朋友們選擇。有喜歡的消費者可以到文末推薦的經銷商處咨詢選購。

總結:

    這幾款耳塞產品是當前受到較高關注度的熱門產品,都是其本品牌中具有著代表性的,而且在不高的售價之下,有著不錯的性能,將是人們選擇提高信噪比的好方法。■

begin
拜亞動力 DTX 50
耳機佩戴方式入耳式 
耳機類型有線動圈耳塞 
頻響範圍10Hz-20kHz 
阻抗16 歐姆
靈敏度104 dB
插頭3.5mm鍍金直型插頭 
纜線長度1.200 m
重量12 g
附件三對不同規格大小的耳機襯墊 
麥克風無 
end

拜亞動力 DTX 50
[參考價格] 309元
[商家名稱] 嘉信偉業科技發展有限公司
[聯系方式] 62680625
[聯 系 人] 黎海平
[聯系地址] E世界數碼廣場A3536號
[報價查詢] 耳機產品報價  拜亞動力耳機產品報價
[泡泡評測]•世界四強之一!拜亞動力旗艦耳塞評測



其它科技新知新聞
金屬時尚外觀設計!松下HX70售699元 北京新浪網
送禮更超值!雪馬AKGK514促銷價599元 北京新浪網
讓心跳加速 3GS iphone港版掉價真猛 北京新浪網
金屬誘惑 指南者A20電視導航國慶促銷 北京新浪網
絕對不忽悠 長假購機必看十一GPS精選 北京新浪網