Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
易超頻 APS自動變相節能 一個都不能少
2009-07-27 20:25:48
轉寄給朋友
列印

  近日微星G31TM-P35上市。作為一款新品,雖然不是採用了最新的芯片組,不過新技術的加入,使得這片主板有非常多的亮點。


微星G31TM-P35

  作為一款入門級主板,439元的定價適合于搭配400元左右的CPU非常合適。雖說是入門級產品,不過在做工用料上也不馬虎。完全可以滿足普通辦公用戶、家庭應用。


微星G31TM-P35

  雖沒有採用過多奢華的設計,但供電部分的全固態電容用料,足以保証整個平台的穩定運行。

  最值得稱道的是,,微星G31TM-P35加入了APS 自動變相節能技術,之前這項技術只應用于一些主流平台,入門主板的加入也讓大家看到“全線節能”的用意。當用戶在辦公、瀏覽網頁時,CPU占用率相對較低,這時主板會自動切換為1相供電。在保証電腦運行的同時,最大化的節約功耗。而當您運行大型軟件時,供電相數全部啟動,能夠確保CPU的高負載運行。


微星G31TM-P35

  這片主板雖然定位于入門級別,不過在設計上和其他小板一樣優秀,主板還提供了1條PCI-E 16X顯卡插槽,為用戶使用獨立顯卡做好了准備。2條PCI擴扎插槽,也為其他設備的鏈接提供了便利。


微星G31TM-P35

  北橋採用了微星最新的散熱片設計,與許多中端主板的散熱片是一樣的。全方向的開口設計,使得這種散熱片的效能可以近似于熱管散熱的效能。

  入門級也易超頻

  隨著超頻技術的普及,普通用戶也開始接觸超頻,免費為自己的電腦提升性能。超頻不再只是玩家的專利。許多用戶因為預算的原因,在處理器選擇上只能選擇入門級的產品,但性能上往往達不到自己的要求,只能寄期望予超頻。


微星G31TM-P35

  微星G31TM-P35加入了第三易超頻技術“易超頻開關”,方便的設置讓所有用戶都能夠輕松超頻,只需要根據不同的搭配組合,就可以完成超頻。對于硬件門外漢的用戶來說,也非常方便。


微星G31TM-P35

  如果你購買了一顆E5200想從默認的2.5GHZ超頻到3.3GHZ,只需要按照上圖的開關組合“200—266”就可以完成超頻,性能大幅提升。免費的性能提升是所有用戶所期待的。

  微星G31TM-P35作為一款入門級的產品,扎實的用料和設計確保了品質。特別是加入了“易超頻開關”和APS自動變相節能技術以後,入門級平台也可以擁有中端的性能。豐富的擴展設計,為用戶的升級、應用帶來了便利。這款主板在暑期裝機高峰時候上市,相信會受到許多用戶的青睞。


其它科技新知新聞
24X光變盡攬旖旎美景 賓得長焦X70評測(5) 北京新浪網
24X光變盡攬旖旎美景 賓得長焦X70評測(4) 北京新浪網
24X光變盡攬旖旎美景 賓得長焦X70評測(3) 北京新浪網
24X光變盡攬旖旎美景 賓得長焦X70評測(2) 北京新浪網
有車一族的貼心伴侶 征服者398熱銷 北京新浪網