Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
SINOCES2009:漢王電紙書新品高調亮相
2009-07-09 21:09:06
轉寄給朋友
列印
 

  天極網SINOCES2009報道:2009年7月9日,青島國際會展中心,為期4天的2009年度中國國際消費電子博覽會(SINOCES)將正式拉開了帷幕,本屆預計將有超過450家企業參展,觀眾人數達70,000,並有來自國內外的專業媒體300多家進行專業性報道。

      自2001年舉辦以來,SINOCES已經成為亞太地區規模最大、影響最廣泛的消費電子行業的專業展會。本次展會展出的產品將涵蓋家庭影音、數字娛樂、數字家庭、數字內容支持、家用電器、便攜辦公設備、存儲解決方案、移動通訊解決方案、軟件應用解決方案、安防、汽車電子等多類。同時,展會還將設置工業設計、綠色環保、安防、3G通訊、電子商務、數字家庭等專題展區。2009 CES“創新設計大獎”部分獲獎產品將繼續與國內觀眾見面。

      天極傳媒作為國內知名度較高的IT類門戶網站,將實時對展會現場做跟蹤報道,給大家帶來如臨現場的精彩信息。

  

  漢王電紙書N516(精華版)亮相

  N516是漢王最新推出的一款類紙閱讀器。基于電子墨水最新顯示技術,就像閱讀紙書一樣閱讀電子書,舒適環保、不傷眼睛。同時還擁有大容量和便攜性的特性:一本在手,千卷藏書;電子墨水,書香依舊。

  

  漢王電紙書N517參展

  漢王電紙書N517是漢王最新推出的一款帶手寫的類紙閱讀器。產品手寫功能十分強大,採用漢王最新手寫識別技術和漢王電磁板技術,實現手寫、鍵盤雙觸控操作

  

  漢王電紙書全新時尚理念打造

  採用了電子紙顯示屏技術的漢王“電紙書”,顯示效果與普通紙張十分接近,並且不受強光影響,這項技術被認為最為接近紙張閱讀。


其它科技新知新聞
萬方數據:在行業的前端奔跑 北京新浪網
音樂拍照兩不誤 海爾V68低價大甩賣 北京新浪網
多彩DLS-2156音箱報價388元低音無比震撼! 北京新浪網
JVC 30GB高像素MG730AC 攝像機促銷 北京新浪網
索愛觸屏娛樂手機Aino上市 售549歐元 北京新浪網