Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
A4幅面 普利司通推出新款電子書(圖)
2009-07-06 14:57:05
轉寄給朋友
列印
作者:中關村在線 王越

  【中關村在線顯示器頻道原創】如今電子書市場的競爭已經日趨激烈,除了傳統的電子廠商加入外,還有不少其他廠商也加入到電子書的行列中。近期,普利司通公司也正式推出了他們的電子書產品。



普利司通推出的電子書產品

  提到“普利司通”這個品牌,相信很多車迷會對它非常熟悉,僅三年來普利司通是F1賽事的唯一輪胎提供商,而推出這款電子書的普利司通與前者是同一個公司,因此並不是“山寨”產品。這款電子書的幅面為A4幅面,比普通電子書屏幕大很多。這款機型最大的特點是,重寫整個屏幕只需要0.8秒的時間,非常迅速。這款產品將會在下個月正式發售。


<點評心中經典顯示器>贏取LG慧智液晶


其它科技新知新聞
筆記本音箱新旗艦 惠威H2全國開始鋪貨 北京新浪網
價格真夠雷人 599元1GB顯存9800GT拆解 北京新浪網
分析:IDE光驅停產 用戶為何抱怨連連? 北京新浪網
E6300到貨 4000元9800GT+P43裝機配置 北京新浪網
滿足連拍 威剛8G高速SDHC存儲卡特價 北京新浪網