Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
時尚先鋒簡潔線條 iPod shuffle售608
2009-06-22 16:39:22
轉寄給朋友
列印

    [廣東行情] 蘋果公司在當地時間3月11日發布了新款iPod shuffle,即iPod shuffle 3代。體積縮小,容量增加iPod shuffle 3代回歸到了1代的長條造型,不過身形更小巧,線條也更簡潔,重量相比2代減少了1/3。和sony的W系列比較,可以說是各有千秋,3代的“瘦身”和W系列的一體化都是回歸簡單的不同表現,現在608元的售價會是個不錯的選擇噢。

蘋果 iPod shuffle3(4G)

    新款iPod shuffle最大的改變是引入了VoiceOver語音提示功能,解決了無屏MP3用戶使用上的不便,可以用語音提示當前歌曲名稱和演唱者以及供選播放列表等信息。因而在宣傳上被蘋果公司稱為第一款“會說話”的iPod播放器。VoiceOver功能目前提供包括漢語、捷克語、荷蘭語、英語、法語、德語、希臘語、意大利語、日語、波蘭語、葡萄牙語、西班牙語、瑞典語、土耳其語在內的14種語言的語音提示。

iPod shuffle3

    編者觀點:iPod shuffle3相比一代產品小巧了很多,背後的小夾子設計,讓便攜更為方便,4GB大小的容量也能夠滿足日常使用,簡約精致的外形和小巧的機身設計獲得了不錯的視覺效果,相信會贏得不少女性朋友的芳心。

    [參考價格]:iPod shuffle3 608元/4GB


其它科技新知新聞
首款C-PVA廣角屏 三星F2380火爆團購 北京新浪網
全球知名品牌 DELL新推2209wa特價1K5 北京新浪網
超便宜的22寸液晶 LG C222WS僅千元 北京新浪網
簡約而不簡單 LG入門級19吋寬屏850元 北京新浪網
三星P2350 星光觸摸按鍵設計顯示器 北京新浪網