Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
Twitter試水首頁文本廣告探索商業模式
2009-03-17 00:54:13
轉寄給朋友
列印

  新浪科技訊 北京時間3月17日下午消息,據科技博客TechCrunch報道,Twitter今天開始在首頁測試文本廣告。當用戶登陸到Twitter後,就會在主頁右上側、個人資料下面看到文本廣告和一些搜索結果。

  目前這些廣告還只是鏈接到Twitter搜索或Twitter Widget,但是今後極有可能借此投放第三方廣告。一年前發布的Twitter日本版從一開始就已經嵌入了展示廣告。

  現在關于Twitter的商業模式有很多猜測,此次測試的文本廣告又為Twitter增添了一種創收可能。

  去年夏天,Twitter CEO埃文•威廉姆斯(Evan Williams)表示,Twitter最強勁的創收潛力來自于向出于商業用途的企業用戶收費。但很明顯,Twitter還將嘗試很多不同的潛在收入模式。分析人士也認為,Twitter擁有巨大的創收機會。(寧弦)

  相關報道:

  Twitter推薦關注名單或將成為商業模式

  Twitter英國流量超大多數報紙網站

  Twitter聯合創始人:不考慮合並或被收購


其它科技新知新聞
工作族熱衷開心網偷菜游戲 北京新浪網
首批非電空調入駐世博園 北京新浪網
奢華雙模雙待 三星高端商務機W699評測(11) 北京新浪網
奢華雙模雙待 三星高端商務機W699評測(10) 北京新浪網
奢華雙模雙待 三星高端商務機W699評測(9) 北京新浪網