Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
首批非電空調入駐世博園
2009-03-17 00:51:04
轉寄給朋友
列印

  本報訊 (記者 徐蒙)世博園區空調設備安裝工程日前啟動,首批非電中央空調主機從長沙遠大公司運抵上海世博園,並順利吊裝就位。對比電空調,非電空調將在世博會運行期間減排二氧化碳約4萬噸。

  第一批入駐上海世博園的非電空調主機共3台,將為俄羅斯、加拿大、克羅地亞等國家館提供高品質的中央空調服務。接下來還有近百台機組陸續進駐世博園,2009年10月底全部機組安裝調試完畢。作為上海世博會全球合作伙伴,遠大空調生產的非電空調不採用氟利昂或其替代物,運行時不會產生有害氣體和破壞臭氧物質,能大幅度降低能源消耗。據介紹,世博園區的非電空調相比傳統用電空調,半年內可減排二氧化碳約4萬噸,相當于400萬棵樹半年吸收的二氧化碳,這些樹木覆蓋的森林面積等于8個世博園區的大小。


其它科技新知新聞
奢華雙模雙待 三星高端商務機W699評測(11) 北京新浪網
奢華雙模雙待 三星高端商務機W699評測(10) 北京新浪網
奢華雙模雙待 三星高端商務機W699評測(9) 北京新浪網
奢華雙模雙待 三星高端商務機W699評測(8) 北京新浪網
奢華雙模雙待 三星高端商務機W699評測(7) 北京新浪網