Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
CES2009:森海塞爾展示3萬元頂級耳機HD800
2009-01-10 01:33:36
轉寄給朋友
列印

    森海塞爾很具有傳奇色彩的德國著名耳機廠商,其旗下的HD580、HD540、HD600、HD650均獲得過多項國際大獎,它們中的一些產品還曾被用戶戲稱為“機皇”。


森海塞爾展區

  在美國CES2009大展上,森海塞爾將其最新的動圈耳機HD800展示于眾。HD800耳機採用動圈單元設計,使用了森海塞爾最新的磁路系統設計和耳機外殼材質,其聲場效果會更加寬松自然。


HD800森海塞爾頂級動圈耳機


森海塞爾HD800

  據森海塞爾公司人士透露,為了適應潮流趨勢,森海塞爾HD800將會推出多個版本,包括HD800 BLACK、HD800 SILVER以及HD800 AMPLIFIER SET三個版本,價格分為1200歐元(約人民幣13150元)和2700歐元(約人民幣29600元)。


HD800


產品說明

  編輯點評:編輯是一名老森海塞爾的擁護者,近年來森記的耳機無論外形還是音質上都比2000年前設計的產品有非常大的差距。時代是在進步的,人們對聲音的喜好取向也越來越偏重于“濃厚”,為了討好新生代用戶的耳朵,以前“清爽淡雅”的風格則逐漸淡出了森記產品。對此,編輯只能作一聲嘆息。

  森海塞爾目前的頂級動圈耳機HD650,不是編輯推崇的產品,希望這款外形風格非常“黑超特警”的HD800,能夠給我們帶來耳目一新的感受。因為經典的產品,其擁有的不僅是外表,更是要有豐富的內涵。


其它科技新知新聞
CES2009:華碩攜高端顯卡與機箱參展 北京新浪網
CES2009:三諾攜眾多新品多媒體參加展會 北京新浪網
圖文:消費電子產業國際圓桌會議現場 北京新浪網
CES2009:杜比公司展示 Dolby Vision技術 北京新浪網
圖文:德賽集團新聞發言人張人天 北京新浪網