Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
咸魚要翻身 Phenom II X4 940處理器測試
2008-12-10 15:03:51
轉寄給朋友
列印

    距離Phenom II X4 940發布的時間越來越近,各種測試成績相繼浮出水面,Phenom II X4 940也越來越清晰的展現在我們的面前。繼性能測試之後,今天有關它在游戲中的測試結果也得到了公布。

  參加測試的其他處理器除了頻率相近的Core i7-940(2.93GHz),還有AMD上一代的頂級四核Phenom X49950(2.6GHz)和Core 2 Quad Q9550(2.83GHz)。幾款處理器的頻率都較為接近,可以很好的對比。

  測試平台採用了Sparkle GeForce GTX 280,內存方面AMD平台是4GB DDR2-1066,Intel平台是3GB DDR3-1333。

  在《使命召喚:戰爭世界》的測試中,Phenom II X4 940落後i7-940大概7fps,Core 2 Quad Q9550表現最搶眼接近60fps。

  《Crysis Warhead》中幾款處理器成績差別不大,但是Phenom II X4 940拔得頭籌,i7-940意外墊底。

  《死亡空間》中Phenom II X4 940成績超越Q9550,但是落後i7-940。

  《Far Cry 2》中Phenom II X4 940表現十分優秀,領先i7-940達到6FPS,游戲表現令人滿意。

  《S.T.A.L.K.E.R.:晴空》中i7-940雖然獲得第一,但是壓力不小,因為Phenom II X4 940只以微弱的劣勢屈居亞軍。

  《衝突世界》中Intel的處理器全面領先,幅度較大,尤其是i7-940領先其他處理器20%以上。

  總結:綜合上面的6款游戲來看,Phenom II X4 940的游戲性能還是讓人十分滿意的,與i7-940算是打個平手,雖然i7-940搭配DDR3內存具備優勢,但是從游戲的表現來看,這個優勢並不明顯。相比Q9550,Phenom II X4 940可以說在性能上完全戰勝對手,這對于初期的市場定位來說,Intel可要小心了。相比上一代Phenom X4 9950,Phenom II X4 940的提升是顯而易見的,相信上市之後,憑借價格上的優勢和強勁的性能,AMD咸魚翻身的日子看來不遠了。


其它科技新知新聞
銷量驚人的智能手機搜羅:諾基亞E66 北京新浪網
銷量驚人的智能手機搜羅:蘋果iPhone 北京新浪網
銷量驚人的智能手機搜羅:諾基亞E71 北京新浪網
銷量驚人的智能手機搜羅:諾基亞N95 8GB 北京新浪網
銷量驚人的智能手機搜羅:HTC G1 北京新浪網