Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
SteelSeries推《魔獸世界》專用鍵鼠
2008-10-13 18:56:11
轉寄給朋友
列印

  知名電競外設廠商SteelSeries在暴雪的Blizzcon大會上發布了自己專門針對《魔獸世界》網游的專業游戲鍵鼠產品。

  針對《魔獸世界》需要的大量快捷鍵,SteelSeries的這款專用鼠標提供了15個可編程按鍵,每個按鍵都可為160個不同角色設定不同的宏定義,驅動程序中已經為玩家准備好了130種常用宏預設。鼠標靈敏度可選800到3000dpi,底部可選砝碼配重。鼠標背面的照明系統可顯示1600萬色,共有三檔亮度和頻度選擇。

  這款專用鼠標將于下月和《魔獸世界:巫妖王之怒》同期上市,價格為100美元。

  

  

  

  

  另一方面,SteelSeries的《魔獸世界》鍵盤實際上就是Ideazon(已被SteelSeries收購)制造的“戰霸”鍵盤,不過SteelSeries為其定制了《魔獸世界:巫妖王之怒》的專用鍵面,售價70美元。

  

  


其它科技新知新聞
讓顯示器用途更多 天敏電視盒LT290HD評測(5) 北京新浪網
讓顯示器用途更多 天敏電視盒LT290HD評測(4) 北京新浪網
讓顯示器用途更多 天敏電視盒LT290HD評測(3) 北京新浪網
讓顯示器用途更多 天敏電視盒LT290HD評測(2) 北京新浪網
讓顯示器用途更多 天敏電視盒LT290HD評測 北京新浪網