Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
塑料E Ink電子書輕薄亮相(圖)
2008-09-08 20:15:31
轉寄給朋友
列印

作者:Skyangeles

  日前在加州聖迭戈舉行的DEMOfall展會上,英國Plastic Logic公司展示了他們的塑料電子書產品,和目前仍採用傳統屏幕的電子書不同,塑料材質讓它的更為輕薄也更加靈活。

  雖然無法真正彎折,但稍微彎曲塑料電子書並不會有什麼損害。根據廠商的說法,這款11英寸長,8.5英寸寬的電子書厚度也小于“一疊報紙”。該電子書使用E Ink電子墨水技術,單色顯示質量超越傳統報紙也不是什麼問題。另外,它採用觸摸屏設計,在需要文字輸入時甚至可以直接顯示虛擬鍵盤。

  對于電子書來說,內容永遠是一個大問題。塑料電子書支持無線傳輸技術,微軟Office文件、Adobe PDF都無需轉換格式直接顯示。它也能夠瀏覽報紙、雜志和書籍等。Plastic Logic公司稱,待到明年正式上市時,他們將宣布有哪些知名報章雜志將登陸塑料電子書。

  

  

  

  

  

  


其它科技新知新聞
方正君逸M580 夜空中最閃亮的“大北斗” 北京新浪網
高端再起波瀾 影馳9800GX2殺到2999元 北京新浪網
L3緩存、1.8G HT大幅提升性能 影馳750A SLI率先支持Phenom 6500 X2 北京新浪網
感念師恩 教師節極速熱賣攝像頭推薦款 北京新浪網
商務教育兩用機 索尼VPL-EX5僅5400 北京新浪網