Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
靜音效果出眾 Tt超炫14cm機箱風扇55元
2008-08-25 15:25:31
轉寄給朋友
列印
作者:中關村在線 賈征

    添加機箱風扇是很多在散熱方面遇到麻煩的用戶首選的解決方法,這不僅僅不需要太多的投資,而且對于整個平台的噪音控制也非常出色。因為規格在12cm乃至更高的機箱風扇轉速都很低,根本感覺不到高音的存在,而添加機箱風扇後會對機箱內部的空氣流通帶來很大的幫助。

  今天編輯從市場了解到,Tt 14cm TurboFan風扇目前的價格僅為55元,相對較為實惠。畢竟其風量是原裝CPU風扇的2倍,而噪音甚至不足20dBA,屬于超靜音範疇,非常適合發燒玩家選購。



Tt 14cm TurboFan風扇外包裝


Tt 14cm TurboFan風扇正面

    這款機箱風扇的體積為140x140x25mm,重量為140g,使用12V電壓,功耗為僅3.6W。產品使用D型接口,由于能耗低,並不占用接口,通過擴展口即可為其它設備供電。


Tt 14cm TurboFan風扇背面

    風扇轉速為1000RPM,故噪音僅為16dBA(去背景噪),屬于超靜音範疇。盡管轉速較低,但風量依然達到了50CFM,約為普通風扇的兩倍,表現非常出眾。風扇採用新一代含油軸承(Sleeve Bearing),使用壽命可達3萬小時以上。按每天使用8小時計算,將可使用達10年之久。

    編輯點評:Tt這款機箱風扇的尺寸為14cm,一次能夠提供更大的風量以及更小的噪音。對于那些希望改善自己電腦散熱環境的用戶而言,這款機箱風扇無須太多的投入就可以得到很高的效果,值得推薦。

  Tt 14cm TurboFan風扇
  [市場售價] 55元
    [聯系方式1] 中關村e世界B3619#     010-62680136
    [聯系方式2] 中關村海龍大廈5014#  010-82663702


其它科技新知新聞
終于帶顯存 一線首款頂級790GX低價到 北京新浪網
10000:1 三星超強准22寬屏跌破1700元 北京新浪網
報價:准22吋1299/三星19寬屏驚曝1099 北京新浪網
4熱管設計 九州風神超頻散熱器僅128元 北京新浪網
水晶質感 ANC酷愛超強版攝像頭將上市 北京新浪網