Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
耳麥也要無線!現代2.4G無線耳麥上市
2008-08-19 02:09:15
轉寄給朋友
列印
作者:Chao

  8月19日太平洋電腦網廣州訊:現在無線鍵鼠已經逐漸趨于平民化了,之所以要推出無線設備,就是要改變各種線材難以打理,使用起來又對用戶行動產生限制的狀況。既然無線鍵鼠已經開始普及,那麼,無線耳麥也應該成為發展的方向。今天筆者收到消息,現代的一款2.4G無線耳麥現代 CJC-DM8317已經上市,一起來看下。


現代 CJC-DM8317的包裝


現代 CJC-DM8317圖 庫評 測論 壇報 價

  其實無線耳麥早就有過,目前無線耳機技術包括五種,即紅外、27MHz無線射頻、藍牙、調頻和2.4GHz數字高速射頻技術。2.4GHz傳輸速率可媲美藍牙,是目前較為成熟的無線技術之一,其功耗卻大大降低;採用完全開放式的網絡協議,在價格上具有絕對優勢;傳輸距離可達10米,雖然小于藍牙,但是足夠日常的音樂欣賞了。這款耳麥分為耳麥部分和接收器部分,接收器同時又是耳麥的充電器。


現代 CJC-DM8317耳麥

  整款產品的外觀以黑色為主要的設計元素,大氣而不失穩重的風格十分符合選擇這類產品的用戶。

  電源按鈕設置在左耳罩,功能鍵與音量控制鍵則設置在右耳罩邊緣,為用戶提供了極大的便捷性。


現代 CJC-DM8317底座與耳機充電的接觸點

  現代 CJC-DM8317集成音源輸出接口,配備音頻轉接線,可以外接音箱,滿足用戶各種需要。


現代 CJC-DM8317配有充電座的無線發射器

  現代 CJC-DM8317配有充電座的無線發射器非常小巧,重量很輕,可自由地移動,這也為我們在使用耳機享受音樂的過程中帶來了便捷。後面設置有對碼鍵,可以自動調諧,並設計雙PLL(雙向回路鎖定系統)使輸出信號更為穩定,同時設計有聲音增強功能,方便遠距離接受信號。


發射器背面接口及按鍵

  後面設置的按鍵由上至下依次為,對碼鍵、接收機的電源開關、麥克風輸入、音源輸入、電源輸入口。


附件一覽

  [參考價格]:現代 CJC-DM8317390元(2008年8月19日)
  [咨詢電話]:020-87577506
  [銷售地址]:廣州市太平洋電腦城2期253檔
  [報價查詢]:廣州音箱報價

  有一說一:相對于無線鍵鼠,筆者認為耳麥更加需要無線,擁有無線耳麥我們便可以帶著耳麥在家中便聽音樂邊做其他事,行動自如,不必綁在電腦旁。2.4G無線技術傳輸效果比較好,不過目前上市價390元可能有些偏高,相信還有下調的空間。


其它科技新知新聞
裝機音箱首選 聊天的奧特藍星VS2421 北京新浪網
檔次提速器:NEC顯示器成網吧行業首選 北京新浪網
羅技Anywhere2便攜式音箱精美圖賞 北京新浪網
耳麥也要無線!現代2.4G無線耳麥上市 北京新浪網
老外也玩成語接龍 文字遊戲成網絡熱點 北京新浪網