Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
《Spore生物創造器》中文版免費下載
2008-06-19 01:45:34
轉寄給朋友
列印
作者:游戲軸心─cola

    目前EA旗下創造性游戲《孢子(Spore)》的試玩版本《Spore生物創造器》除了放出中文版之外,並且可以免費從EA的主頁進行下載。《Spore生物創造器》是一款相對獨立的產品,擁有《Spore》實際游戲中25%的生物部件,讓玩家塑造屬于自己的獨特生物,為他們上色並和他們共同玩耍。

    Maxis的執行制作人和總經理Lucy Bradshaw表示:

    “昨天是《Spore》誕生的日子,我們熱切的盼望看到玩家們能利用《Spore生物創造器》中強大而又直觀的創意工具做出什麼了。我們的團隊將一直關注www.spore.com上《Spore百科》里全世界玩家所創造的作品。”

    免費下載地址:http://www.ea.com.cn/zh-cn/downloads/demos/sporecreaturecreator/

    《Spore》將于2008年9月7日在亞洲地區發售PC,Mac,任天堂DS和手機版本,國內上市日期敬請留意EA官方通告。


其它科技新知新聞
EA模擬網游《TheSims Carnival》公測 北京新浪網
AMD發布催化劑8.6官方正式版 北京新浪網
小影霸GS2T 512M顯卡暑期上市驚爆249 北京新浪網
[北京]最後的瘋狂 優派26寸停產漲價! 北京新浪網
映泰顯卡配22寸大液晶 酣暢觀看歐錦賽 北京新浪網