Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
耳機與飾品天作之合 Levis名作引贊譽
2008-05-02 13:42:04
轉寄給朋友
列印
作者:三奇

  因為個性時尚,所以低調脫俗;因為潮流所趨,所以顛覆傳統。于四月初正式上市的Levi's無線藍牙耳機以黑色和銀色為主要配色,使它和各種顏色款式的手機都可以進行完美的組合。黑色和銀色沉穩內斂,給人的感覺非常酷,而且耳機外觀的曲線很平滑,棱角分明,機身正面那常規的幾何圖案設計又令它陽剛勁十足。


Levi's藍牙耳機

  Levi's無線藍牙耳機最特別之處莫過于取自項鏈式佩戴的靈感,該耳機的挂鏈末端是一個金屬銘牌,這枚銘牌不僅和耳機採用同樣的造型樣式,而且金屬牌中央有一個專門固定耳機的凹槽,在不使用藍牙耳機的時候可以把它放置在其中,這時,耳機搖身一變就成了一件非常出彩的項鏈飾品啦。可以說,將數碼產品和飾品設計完美地結合在一起,Levi’s的壯舉值得稱贊!


經典挂繩設計

  除了挂在胸前使用,Levi’s藍牙耳機當然還可以佩戴在耳朵上聆聽來電通話,因為它的耳塞部分採用了柔軟質地的硅膠作為表層,阻力較大的耳塞可以讓藍牙耳機穩定地固定在耳朵上。Levi's的這款藍牙耳機便隨機配備有幾個不同的硅膠耳塞套,不同大小的耳塞套可以讓不同的使用者都能夠很舒服地佩戴耳機。


耳機背面特寫

  接口反面,該耳機上留有一個迷你USB接口,通過隨機的充電器可以對它快速充電,一般3小時左右便能充滿,滿電情況下使用一天不成問題。按鍵方面,Levi's無線藍牙耳機側面設計有一個音量調節鍵,通過上下按觸的操作可以調整通話音量,周圍的黑色線條勾亦勒得非常奪目。


耳機正面照片

  總體來說,這是一次耳機與飾品的完美結合,巧妙另類的設計讓人眼前一亮,而599元的合理價位也讓這款產品充滿了市場競爭力。相信Levi’s的這次跨界嘗試一定能在市場中受到廣泛並熱烈的追捧。

 
Levi’s手機與藍牙耳機

  產品具體銷售信息,可前往北京中關村鼎好電子城地下一層B1106進行咨詢,聯系電話:010-82697357,或登陸Levi’s中國總經銷三奇承信網站進行查詢,網址:www.sunchie.com


其它科技新知新聞
既漂亮又便宜 買個黑莓7100v就送女友 北京新浪網
送標准藍牙耳機!三星E848最新清涼價 北京新浪網
用三年不淘汰 4款國貨45nm電腦推薦 北京新浪網
就要這麼HIGH 索愛W830i幾周狂洩百元 北京新浪網
就是要這個價 佳能IXUS 75假日暴新低 北京新浪網