Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
預裝破解OS X系統 “OpenMac”開始銷售
2008-04-13 23:36:32
轉寄給朋友
列印

作者:Alright

  據macrumors消息,一家叫作Psystar的電腦公司開始宣傳一種僅399美元的“OpenMac”計算機產品,據該公司聲稱,這款系統可以完全兼容Mac Leopard操作系統,且採用標准PC部件。

  該機器的配置如下:

  - 2.2GHz Intel Core 2 Duo

  - 2GBDDR2 667

  - Intel GMA 950

  - 20x DVD+/-R Drive

  - 4 USB

  - 250GB 7200RPM

  該公司表示,該系統很多部件都可以升級,例如顯卡可以換為GeForce 8600GT 512MB版本。該公司認為Mac Mini的配置比這台機器要低,並且價格是這台機器的1.5倍。所以這台機器在更為優越一些。另外,該機器預裝的Mac Leopard操作系統是“打過補丁”的版本,使用EFI V8的方式模擬蘋果電腦,所有硬件完美工作。

  不過,這台機器所使用的技術似乎都來自于osx86project項目,所以對于蘋果來說,這台機器實際上違反了OS X操作系統的最終用戶許可協議。

  


其它科技新知新聞
Vista SP1不支持Vista/Linux雙啟動 北京新浪網
家用相機連珠炮 柯達四款新機美圖賞析 北京新浪網
5000+黑盒CPU絕配 頂星T-N570G再掀熱購狂潮 北京新浪網
為長遠打算 頂星H-P35D耐用好升級 北京新浪網
力仕普羅木質耳機WER-007上市 北京新浪網