Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
美女模特攜LG公司19英寸新本亮相
2008-04-11 18:15:09
轉寄給朋友
列印

作者:elffuhser

  LG公司近日在韓國官方網站上登出了新款的大尺寸筆記本,推出了17英寸的X-R700筆記本和19英寸的X-S900筆記本,這兩款筆記本均可作為台式機的替代產品,性能可滿足大部分用戶的需求。

  新推出的X-R700 XP50K筆記本售價為1744美元,可配置130萬像素攝像頭,同樣採用了英特爾酷睿2 T5550處理器,配3GB內存和512MB nVIDIA GeForce 8600M GT獨立顯卡,配置1.83GHz主頻的Core 2 Duo T5550處理器。採用了Windows Vista Home Premium操作系統,搭配DVD刻錄光驅。

  

  新推出的X-S900 KP55K筆記本售價為1436美元,19英寸屏幕的分辨率為1366 x 768,可配置256MB ATI Mobility Radeon HD2400顯卡,搭配2GB內存,採用了7200轉硬盤,可選320GB。採用了Windows Vista Home Premium操作系統,搭配DVD刻錄光驅。

  

  


其它科技新知新聞
戴爾M1530本提供LED屏幕 可選高分辨率 北京新浪網
美國擬打造水上漂浮城市 可供六萬人定居 北京新浪網
考古發現為理清漢江文化歷史提供有力証據 北京新浪網
最新研究發現六種人工色素有損兒童智力 北京新浪網
英國發現距今4000萬年罕見盲蜘蛛琥珀 北京新浪網