Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
16GB海存 諾基亞雙向滑動N96真機解析
2008-02-12 19:18:23
轉寄給朋友
列印
文/eprice

    接替N95機王寶座的諾基亞 N96(熱評)來了!外觀集N95 8GB與N81的大成,搭載500萬畫素卡爾蔡司相機、AGPS,另外還支援HSDPA、WLAN,更能收看DVB-H數位電視,而它的內建16 GB記憶體與可插卡設計,也是一絕。

N系主將粉墨登場

    鼠年才剛開春,半個地球外的西班牙巴塞羅那也隨著熱鬧起來,原因無他,而是一年一度的Mobile World Congress電信展(MWC,前身為3GSM電信展)正式開展。今年的MWC展可以用「遍地開花」來形容,因為除了SE一口氣發表7款手機之外,諾基亞也不惶多讓,共推出4款機型,其中高階N系列就占了一半,更包括我們現在要介紹的新一代機王N96。

圖為:諾基亞N96手機

    N95後繼機

    提到N96這個型號,大多數人會把它與諾基亞的第一款500萬像素機型N95聯想在一起。沒錯,N96正是N95的後繼機款,它在機身設計上與N95相同,都具備雙向滑蓋機制,往上滑可以露出數字鍵盤,往下滑則是音樂快捷鍵,比較不同的是,手機在外觀設計上有點類似N81,正面以及鍵盤、音樂快捷鍵部位全部都用上鏡面處理,因此適當的清潔與保養是不可避免的。

圖為:諾基亞N96手機

    我們將N96與N95 8GB拿來比較,闔蓋時,N96的長度比N95 8GB要長一點,但沒有很大的差異。

圖為:諾基亞N96手機

圖為:諾基亞N96手機

    N96外觀的另一特點在于屏幕上。它採用2.8?TFT液晶屏幕,在諾基亞旗下機型中可說是數一數二的大,也與N95 8GB看齊。但是N96的QVGA解析度與1670萬色顯色能力也一如N95 8GB,並沒有往VGA提升。

 [1] [2] [3] [下一頁]

本文導航:
•16GB海存 諾基亞雙向滑動N96真機解析
•16GB海存 諾基亞雙向滑動N96真機解析(2)
•16GB海存 諾基亞雙向滑動N96真機解析(3)


其它科技新知新聞
傳Windows 7提早至明年上市 微軟否認 北京新浪網
提前做准備 兩套4000元攢機配置任你選(2) 北京新浪網
支持指紋識別 振華黃金甲OBEE 800評測(9) 北京新浪網
支持指紋識別 振華黃金甲OBEE 800評測(8) 北京新浪網
支持指紋識別 振華黃金甲OBEE 800評測(7) 北京新浪網