Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
《星際爭霸2》最新游戲截圖
2008-01-29 19:18:47
轉寄給朋友
列印

  目前《星際爭霸2》官網更新了2張最新游戲截圖,從截圖上看,畫面像是在劇情模式下的過場動畫,據悉這兩張游戲截圖是在劇情模式中出現的英雄Jim Raynor。根據官方介紹頁面顯示,Jim Raynor,Terran,來自于Mar Sara殖民地。在《星際爭霸》及《母巢之戰》中,Raynor由Robert Clotworthy配音。

  蟲族第一次入侵之際,Jim Raynor是Mar Sara星球上的Terran聯邦指揮官。勇猛的Jim Raynor在前線上出生入死,換來的卻是聯邦的一張逮捕令,由于作戰需要在內克沃特營地里摧毀的聯邦電站成了Jim Raynor被捕的理由。此後反聯邦革命軍Korhal之子Arcturus Mengsk解救了Jim Raynor,Jim Raynor也從此加入反聯邦革命軍。

  

  

  

  官方介紹網頁


其它科技新知新聞
時尚卡片DC 千萬像素卡西歐Z1080僅1650 北京新浪網
奧美嘉U盤引領智能新時空 北京新浪網
千里馬需遇伯樂!四大品牌被冷落強機搜尋記 北京新浪網
過個音樂手機年!索愛超薄滑蓋W910不足2K6 北京新浪網
精致小巧鼠年好禮 GPS主流小屏機全推薦(7) 北京新浪網