Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
時尚卡片DC 千萬像素卡西歐Z1080僅1650
2008-01-29 19:18:32
轉寄給朋友
列印

    作者:李玉鑫

    遼寧行情 作為卡片機的鼻祖之一,卡西歐在產品設計以及制造方面的傑出工藝在市場上贏得了不錯的口碑,特別是Z系列表現更加突出,今天筆者了解到Z1080的售價已經下調到了1650元,該機擁有時尚小巧的機身以及千萬像素的主流配備,現在的價格使它具有很高的性價比。

卡西歐Z1080(資料 評價 圖片 樣張)

  卡西歐Z1080繼承了Z系列一慣小巧輕薄的設計風格,邊角過渡相當的圓潤,機身體積僅為91.1* 57.2* 24.2,重量僅為125克。機身後面搭載了一塊2.6英寸液晶屏幕,像素僅為11.4萬,顯示效果比較一般。

卡西歐Z1080

  參數配備上,卡西歐Z1080採用了一塊1/1.75英寸1010萬像素的CCD,最大分辨率為3648×2736,鏡頭具有三倍光學變焦功能,焦距相當于38-114mm,最大光圈為F2.8-F5.1,最近對焦距離為10CM,表現一般。快門速度為1/2秒-1/1000秒,感光度最高可達到ISO3200,但僅支持程序自動曝光模式,不支持任何手動功能。

卡西歐Z1080

  卡西歐Z1080採用了 EXILIM Engine 2.0影像處理器,並且使用了人臉檢測技術和採用動作分析技術的自動跟蹤對焦系統,對于人像的拍攝效果比較突出。Z1080同時使用了電子防抖功能,支持約1.1-秒間隔的自拍功能,並具有一定的短片拍攝能力,場景模式比較豐富,達到了近三十種,存儲方面,Z1080內置11.4M內存,支持SD,SDHC,MMC,MMC Plus進行存儲,電源方面採用充電鋰電池供電,可以連續拍攝約370張照片,續航能力比較不錯。

  目前卡西歐在市場上有售的機型非常少,顯得有些青黃不接,這款Z1080最大的賣點就是使用了較大尺寸的CCD,像素也達到了千萬的主流,價格方面也並不算貴,適合卡西歐的FANS。

    參考價格:卡西歐Z1080   1650元

    聯系電話:024-83990211


其它科技新知新聞
奧美嘉U盤引領智能新時空 北京新浪網
千里馬需遇伯樂!四大品牌被冷落強機搜尋記 北京新浪網
過個音樂手機年!索愛超薄滑蓋W910不足2K6 北京新浪網
精致小巧鼠年好禮 GPS主流小屏機全推薦(7) 北京新浪網
3GSM大會最佳手機獎候選名單曝!蘋果未上榜單! 北京新浪網