Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
奧美嘉U盤引領智能新時空
2008-01-29 19:17:57
轉寄給朋友
列印
作者:廠商稿



  國內移動存儲行業伴隨著2008年農歷新年的來臨,動作不斷,擁有自主品牌和銷售網絡的深圳市奧美嘉實業有限公司就推出了引領行業新時空的帶有Mini的windows操作系統的智能U盤,把2008年的移動存儲產品引向了智能化航道!

  所謂Mini的windows操作系統,是指可以在移動存儲產品上運行並保留各種軟件及其運行記錄或用戶信息的智能平台軟件,如常用的QQ,MSN,Internet Explorer,Outlook Express等軟件可以通過在這個智能平台上運行來實現其聊天記錄、帳號密碼、收藏夾、歷史記錄及郵件等個人資料和信息保存在智能U盤內隨身攜帶,而且到任何電腦上都可以繼續延續使用,跟隨身攜帶筆記本電腦一樣。


                        (奧美嘉V3智能U盤主界面)

  這款智能U盤帶給用戶極大方便的同時也帶給用戶極大的安全:用戶在任何電腦上使用這款智能U盤提供的Mini的windows操作系統,都可以放心的使用QQ,MSN這些聊天工具來暢所欲言,也可以放心的在Internet Explorer瀏覽器上盡情衝浪,更可以高枕無憂的利用Outlook Express來收發郵件,因為這些操作都與本機電腦無關,不會在本機電腦留下任何痕跡,真正做到踏雪無痕。


                           (歷史記錄保存地址)

  另外,該款產品整體不鏽鋼外殼,採用獨特的單邊卡扣旋轉設計,拉絲效果處理;盤體採用等邊波紋內嵌式設計,玄光效果處理,在散發內置智能化功能的同時又不失典雅。


                              (U盤圖)



其它科技新知新聞
千里馬需遇伯樂!四大品牌被冷落強機搜尋記 北京新浪網
過個音樂手機年!索愛超薄滑蓋W910不足2K6 北京新浪網
精致小巧鼠年好禮 GPS主流小屏機全推薦(7) 北京新浪網
3GSM大會最佳手機獎候選名單曝!蘋果未上榜單! 北京新浪網
精致小巧鼠年好禮 GPS主流小屏機全推薦(6) 北京新浪網