Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
千里馬需遇伯樂 四大品牌被冷落強機一覽
2008-01-29 19:17:45
轉寄給朋友
列印

文/蝸牛

  不知道什麼時候,街機這個詞火熱了起來,他指的是一些受到消費者認可,銷量很好,大街上隨處可見的一類手機。購買這類手機有利也有弊,有利的是這類手機的整體表現通常來說很不錯,因為也只有這樣的機型才有可能得到大多數消費者的認可;有弊的地方當然就是買的人太多了,在街上隨處可見使用這款手機的消費者,個人的個性無法體現,所以是否購買一款“大眾情人”,還得看你自己的消費理念是什麼樣子。

  當然還存在這麼一類機型,由于各方面的原因,這類機型乏人問津,銷量一直沒有打開,有的並不是因為自身質量或者是功能搭配等問題,輸得很莫名其妙。相信不少消費者對這類手機也有一定的興趣,大家不妨一起來關注一下,看是否能在其中找到適合你的機型吧。

諾基亞 6500s(參數 報價 圖片 文章 熱評)
參考價格:2750元

  諾基亞目前在手機市場占有率方面已經超過了40%,這是相當驚人的一個成績,而其中N系列以及S60智能手機都為其立下赫赫戰功。由于產品線過于齊全以及龐大,所以在諾基亞陣營中一款手機被消費者不經意的忽略也不會讓人感覺特別的奇怪。這一現象已經在不少手機上發生,而最近受到這一現象困擾的無疑是S40陣營最新代表作6500Slide。

諾基亞 6500 Slide

點擊圖片查看諾基亞6500s詳細資料

  諾基亞6500Slide是近期一款表現不錯的商務手機,可能也正是因為其定位在一定程度上影響了大眾消費者對他的認知度。該機是第一款採用了320萬像素卡爾•蔡司認証鏡頭的非智能手機,由于支持自動對焦,所以該機在拍照方面的表現也是相當不錯的,在商務手機中是處于前列的。該機採用了S40第三版界面,在多媒體方面的表現相對以往的版本有一定的優勢,而在操作以及人性化方面大家都不用過多的擔心,有使用經驗的朋友都可以知道操作上確實非常的方便。

諾基亞 6500 Slide

點擊圖片查看諾基亞6500s詳細資料

  雖然是一款以商務功能為賣點的機型,但該機在娛樂方面的表現也相當的不賴,適合大眾型手機愛好者使用。而從該機作為一款新上市功能又如此齊全的新機,能將價格調整到3000元以下已經是相當的不容易,該機的造型設計以及齊全的功能都能成為讓人矚目的賣點,筆者覺得該機的性價比還算可以,預算在這一價位的朋友可以考慮一下喲。

諾基亞6500 Slide 優缺點一覽:

優點:
•時尚的滑蓋造型
•金屬機身做工優秀
•內置320萬像素卡爾•蔡司認証鏡頭

缺點:
•滑蓋與按鍵有一定的磨擦

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一頁]

本文導航:
•諾基亞 6500s
•諾基亞 6110Navigator
•索尼愛立信 T658c
•摩托羅拉 ROKR Z6
•三星 SGH-E958


其它科技新知新聞
320萬像素 摩托多媒體強機Z10各功能解析(11) 北京新浪網
320萬像素 摩托多媒體強機Z10各功能解析(10) 北京新浪網
320萬像素 摩托多媒體強機Z10各功能解析(9) 北京新浪網
320萬像素 摩托多媒體強機Z10各功能解析(8) 北京新浪網
320萬像素 摩托多媒體強機Z10各功能解析(7) 北京新浪網