Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
快車VS迅雷下載速度實測總評
2008-04-01 19:52:50
轉寄給朋友
列印

  四、實測總評

  本次實測本著公平公正的原則執行,選取了六種不同的下載資源、同時也使用了不同的寬帶連接類型進行測試,所有的測試數據都是通過下載完成後,從兩款軟件的下載信息統計欄中總結而出。

  從上述測試過程來看,快車軟件不僅具備美觀簡便的操作界面、豐富詳細的操作過程,更是在下載速率方面體現了自身的特點,參看軟件說明得知,快車採用了多服務器超線程技術、全面支持多種協議,這使得其資源下載可以做到最大資源的搜索以及充分利用共享資源等方式,也提升下載速度。

  而迅雷軟件同樣也具備自已的特點:簡單、快捷、高效等;它通過對下載資源的優化整合實現了下載的“快而全”,更在用戶文件管理方面有著自己的優劣。單從個體上來說,迅雷軟件無疑也是優秀的。但如果將其與同類型的下載軟件,比如快車軟件比較起來,其主要還是在下載速度方面稍遜一籌。

  總的說來,不管是快車還是迅雷,做為一款下載軟件來說,除了下載速度的體現外,用戶的選擇還是要受多方因素的制約,比如個人喜好等;本次的實測體驗相信也能給大家一個選擇的參考。

  下載:快車
     迅雷

[上一頁] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文導航:
•快車VS迅雷
•實測樣本介紹
•第二輪實測
•第三輪實測
•BT實測
•實測總評


其它科技新知新聞
快車VS迅雷下載速度第三輪實測 北京新浪網
快車VS迅雷下載速度第二輪實測 北京新浪網
快車VS迅雷下載速度實測樣本介紹 北京新浪網
快車VS迅雷 兩款軟件下載速度火拼實測 北京新浪網
4倍變焦雙重防抖 索尼W120驚爆1600元 北京新浪網