Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
有174年歷史老報7月將停刊
2009-03-24 03:02:02
轉寄給朋友
列印

  【僑報訊】星期一,密歇根市已有174年歷史的《安娜堡新聞報》(Ann Arbor News)宣布,它將於7月份出版其最後一期印刷板報紙。

  該報將被一家名為AnnArbor.com的網絡媒體公司取代,後者將出版一份每周兩期的網絡報紙、以及一份每星期一期的高市場覆蓋的網絡刊物。該報的員工可申請新公司的職位,但裁員將不可避免。

  《安娜堡新聞報》是受廣告營收和讀者數量下降困擾的美國報紙行業的最新一個犧牲品。2月27日,有將近150歷史的《落基山新聞報》(Rocky Mountain News)出版了最後一期後壽終正寢。

  由於越來越多的人通過網絡獲取信息,美國各地的報業公司都面臨讀者減少、廣告營收下滑的困境。


其它產經要聞新聞
傳高盛欲出售所持部分工行股權 僑報
金融板塊又帶領美股大漲 僑報
蒂芙尼第四財季盈利銳減近八成 僑報
花花公子將關閉紐約辦事處 北京新浪網
資產收購計劃出台 紐約油價高收3.3% MarketWatch