Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
IT專家:Windows 7確有改善 搶占低價筆電
2009-01-13 05:41:50
轉寄給朋友
列印

  美國微軟公司已經推出了新一代作業系統「Windows 7」的測試版本,免費提供用戶下載測試;而有資訊產業分析家指出,「Windows 7」或許可以給因為「Vista」而被用戶嫌棄不已的微軟,帶來一絲轉機。

  專家說,「Vista」最主要的問題,包括程式相容性、令人厭煩的使用者帳號管理功能、零售商的不願配合,以及企業不願採購等等問題;不過,除了客觀因素之外,作業系統的內部問題,多數在「Windows 7」,都得到一定程度的解決;像是「Windows 7」在支援驅動程式上,更為出色,在使用三年的電腦上,跑起來也很順暢,使用者管理功能不會太煩人,而且介面重新設計過,更便于使用者,整體而言,使用經驗相當良好,再加上「Windows 7」是專門為低價上網筆電所設計的系統,由此可見微軟希望藉「Windows 7」搶攻低價筆電的策略。


其它台灣財經新聞
亞股今漲少跌多 日股跌幅深 中廣新聞網
蕭萬長與中部廠商座談 中小企業怨融資困難 中廣新聞網
金融海嘯運輸產業皮皮剉 高港衰退至11名 中廣新聞網
台新金並彰銀年後可望解套!陳衝:不應是個死結 中廣新聞網
十號公報照常實施,陳衝:問題在溝通 中廣新聞網