Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
台彩董座尚瑞強將告別黃金單身漢 女友小他18歲
2007-10-30 18:47:44
轉寄給朋友
列印

  金融界的黃金單身漢又少一位了!台彩公司董事長(尚瑞強)預計兩年內結婚,對象是其他銀行的櫃檯人員,小他十八歲!尚瑞強說,年齡和工作位階都不是差距,女朋友獨立又體貼,兩人相親第一次見面,女朋友並不知道他是誰。他想結婚,除了碰到對的人,也對生小孩有無限憧憬。(張雅惠報導)

  中國信託個金執行長尚瑞強,身兼台彩公司董事長。媒體曝光機率提高,愈來愈多人了解,四十七歲的他,是個玩心重、體重也重的黃金單身漢,目前一百零四公斤,連腳都抗議他太胖了,肌腱炎發作、走路只能一拐一拐。不過,尚瑞強打算告別單身,兩年後,當女友三十歲的時候結婚,他現正狂吃茶葉蛋、開始減肥。

  尚瑞強說,女朋友在其他銀行當櫃檯,是他同學的部屬,兩年前,第一次見面相親,誰也不知道對方是誰!年近半百,這是他第二位女朋友,第一位是大學一年級的時候。(t)

  「我現在覺得,我希望有自己的小孩,我對小孩有很大的憧憬,我對愛情沒有憧憬,但我對家庭生活有憧憬」

  尚瑞強工作忙,兩人約會還要翻開行事歷安排,今年底之前,竟然排到一個半月之後的十二月十五號!平常變成靠電話聯絡。他說,女朋友喜歡看院線片,有一次到華納威秀被女方的朋友認出來,但女朋友死不承認男朋友就是尚瑞強。他說,他不在意女朋友小他十八歲,因為想生小孩,所以兩人打算結婚,不過,尚瑞強老毛病又犯了,總是看媒體才知道兒子在幹麻尚媽媽,這回當然也沒見過即將進門的準媳婦,他說,日子近一點再帶回家吧!


其它台灣財經新聞
台股開盤上漲19.65點 為9777.58點 中央社
多頭結構未破壞 台指期高檔震盪 中央社
美股走弱 台股短線整理待變 中央社
美元兌歐元英鎊加幣紛創新低 中廣新聞網
Fed利率決議前投資人觀望 美股漲跌互見道瓊收低77點 中廣新聞網