Markets
DJIA NASDAQ S&P 500
 
 
 
ENTER SYMBOL(S)
Value Engine Stock Forecast
Brown Shoe第四季虧損1.53億美元
2009-03-04 09:55:57
轉寄給朋友
列印

  新浪財經訊 周三,鞋類零售商Brown Shoe Co(BWS)宣布,截至1月31日的第四財季,其業績從上年同期的盈利1400萬美元,合每股33美分,轉為虧損1.53億美元,合每股3.68美元。

  最新業績中包括總計1.42億美元,合每股3.40美元的商譽和無形資產減值、重組及其它開支。

  扣除特殊項目後,該公司當季虧損1150萬美元,合每股28美分。

  季度營收下降9%,從上年同期的5.71億美元降至5.21億美元。

  湯森路透調查的分析師平均預期該公司當季每股虧損37美分,營收5.32億美元。


相關股票代碼  
其它個股動態新聞
帝亞吉歐將在北美裁員150人 MarketWatch
泰科電子將在美國裁減更多員工 MarketWatch
Rambus獲有利判決 股價大漲9% MarketWatch
阿迪達斯第四財季盈利5400萬歐元 MarketWatch
Blockbuster否認將破產 股價倍增 MarketWatch